domingo, enero 11, 2009

DAKAR ARGENTINA-CHILE 2009 : ORLY TERRANOVA NO TUVO UNA BUENA ETAPA

(11/01/09)-No fue un buen día para el mendocino, que llegó a la meta casi dos horas más tarde que el español Carlos Sainz. A pesar de eso, sigue entre los 10 primeros en el rally Dakar
Orly Terranova llegó casi dos horas después que Carlos Sainz y quedó décimo en la clasificación General. En la etapa, quedó en el puesto 77.El piloto mendocino no tuvo su mejor día en la etapa que unión las ciudades de Valparaíso y La Serena, en Chile, pero logró concluir el tramo y se mantiene entre los primeros diez lugares en la edición 2009 del Dakar, que se corre en Argentina y Chile.Si bien todavía no se conocen los detalles de la carrera, todo indica que Terranova tuvo que sortear varios inconvenientes para poder llegar al final una hora y 49 minutos más tarde que el español que es líder de la competencia.En este momento, el corredor del equipo X-Raid está completando los 113 kilómetros del enlace