lunes, julio 28, 2008

10º RALLY DE LOS DINOSAURIOS CANCIO FUE EL GANADOR

(lunes 28 de julio del 2008)-El neququino Alejandro Cancio con un Subaru Super R se llevó hoy con comodidad el Rally Valle de los Dinosaurios, que tuvo como epicentro a Villa El Chocón. Carlos Valls y José Luis Gómez con autos imilares completaron el podio. Manuel Machinea con su Peugeot 206 cantó victoria en la tracción simple y la N/3, por una nueva fecha del Campeonato Patagónico de la FRAD N°11.Clasificación General Final.
1°) A.Cancio/S.García – Subaru – 1h.00’09”8/10
2°) C.Valls/O.Pérez – Subaru + 36”2/10
3°) J.L.Gómez/F.Centani – Subaru +1’33”7/10
4°) D.Llanos/P.Franze – Subaru + 1’39”2/10
5°) M.Machinea/E.Marongiu – Peugeot + 6’52”6/10
(1°-N/3)A/7-1°) C.Schichi/A.Fernández(R.18)
N/2-1°) C.Bisanti/H.Roa (Palio)
N/1-1°) M.Del Barba/C.Luengo (F.128)
A/6-1°) S.Barotto/C.Vega (Gol)
Rauly martinez ganó la 2º etapa y sigue liderando el Campeonato“Rauly” Martínez se adjudicó la segunda etapa del 10º Rally Valle de los Dinosaurios en El Chocón y con ello logró mantener el liderazgo en el campeonato de la clase Super R, cuando se han disputado cinco fechas del certamen regional patagónico.Tras el abandono de la víspera mientras era puntero de la carrera, hoy el reginense se reenganchó y salió a buscar el triunfo en la etapa, objetivo cumplido sin inconvenientes y que le permite continuar al tope de las posiciones, aunque por la escasa ventaja de sólo un punto.Concluida la carrera “Rauly”, señalaba:“Nos vamos de El Chocón con la tranquilidad de saber que estamos cada vez mas firmes, ya que ayer cuando abandonamos veníamos mandando en la carrera y hoy ganamos la etapa”.“Lamento mucho lo que nos ocurrió en la primera etapa. El abandono no nos permitió sumar unidades importantes para el campeonato, y aunque nos mantenemos encabezando el certamen ahora es por sólo un punto”.Refiriéndose a su próxima intervención en el certamen regional indicó:“Está definido que la Vuelta de la Manzana la vamos a correr con el N4, por lo que queda descartada la posibilidad de intervenir por el regional.