lunes, septiembre 29, 2008

13ºRALLY CIUDAD DE JESÚS MARIA:BENEDETTO GANO EN LA CLASE A6

(lunes 29 de septiembre del 2008)-Marcos y Héctor Benedetto volvieron a ganar, esta vez lo hicieron en la clase A6 del “XIII Rally de Jesús María” que finalizó este domingo en la ciudad de la doma y el folklore. Marcos amplió diferencias en el campeonato. La carrera fue ganada por José Ignacio Cantón con Mitsubishi. Con la disputa de once pruebas especiales (se suspendió la última), el “13° Rally Ciudad de Jesús María”, consagró a José Ignacio Cantón con el Mitsubishi Lancer EVO IX del Tango Rally Team. Segundo y escolta en la clase N4 quedó Ezequiel Campos, piloto que compite en la misma estructura que el ganador. El podio lo completó Ricardo Pasi con un Subaru Impreza. Buen trabajo del único binomio de nuestra ciudad integrado por Marcos y Héctor Benedetto quienes capitalizaron el abandono de Germán Boaglio ganando su quinta carrera de la temporada y ampliando diferencias en el campeonato la la división A6 cuando faltan tres competencias para finalizarlo. La próxima competencia será del 17 al 19 de octubre en la ciudad de Mina Clavero.