lunes, julio 23, 2007

RALLY EL CADILLAL LLEGO SIN SORPRESAS,GANARON PADILLA Y POSSE

(23/07/07)-El final en El Cadillal llegó sin sorpresasGerónimo Padilla y Rubén Posse completaron ayer la gran tarea que habían iniciado el sábado y se erigieron en los mejores pilotos clasificados en las categorías de autos de tracción doble y simple. Ocurrió en el Rally de El Cadillal, válido por la sexta fecha del Campeonato Provincial. Finalmente, 43 máquinas completaron el recorrido previsto de una competencia que tuvo cerradas luchas en varias categorías.Padilla cronometró 49’59”8/10 para recorrer los 90,80 kilómetros de tramos cronometrados con un muy rendidor Mitsubishi Lancer Evo XI N-4a. Detrás suyo concluyó Luis Galindo, con una versión VI del Lancer, a 2’41”9/10. Este último terminó ganando la clase N-4b.Posse debió esmerarse no sólo
Posse debió esmerarse no sólo para llegar tercero en la general, sino también para convertirse en el piloto más veloz de los autos enrolados en las clases de tracción simple.
Incluso, apenas le sacó 1”5/10 a Bruno Petech (Renault 18 A-7), que hizo una carrera espectacular y con ello se recuperó de recientes frustraciones.
Pegado a Petech -a 1”7/10- concluyó Juan Gil de Marchi (VW Gol A-7), quien por fin pudo concluir una carrera y demostrar que su talento sigue intacto.
También fue muy bueno el regreso de Christian Almonte, que ganó en la N-3, tras aprovechar al máximo una penalización impuesta a Julio Estofán.
En las otras clases, Tomás García Hamilton confirmó su gran momento en la N-5, en la que ganó con holgura. Algo similar ocurrió con Carlos Pinello en la N-6 y con Jacinto Ale en la N-1. Agustín Cerruti volvió a ser el mejor en la A-5 y Adrián Ghiggia obtuvo una festejada victoria en la A5-S.