sábado, julio 28, 2007

EL CÓNDOR TERMINO SEGUNDO EN SAN RAFAEL

(28/07/07)-Finalizada la 5ta fecha del Campeonato Nacional de Rally que se disputo por los Caminos Mendocinos de San Rafael Víctor Hugo Sánchez logro un meritorio segundo puesto en la clase N4 Ligth.
El binomio tucumano salio a cumplir con el plan que se habían trazado al final de la primera etapa, salir en las dos primeras pruebas del día con un ritmo rápido par tratar de acortar la diferencia con el primero, Nicolás Raies, las diferencias fueron de menos de dos segundos en cada prueba, esto sirvió para darse cuenta que era difícil en condiciones normales acortarla, por lo que de ahí en mas se dedicaron a cuidar el segundo lugar, que en función del campeonato es muy valioso, sobre el final se salio una manguera del turbo por lo que tuvieron que hacer la ultima prueba sin este elemento.
Antes de partir para la clasificación del Campeonato Nacional de Pruebas Súper Especiales El Cóndor hacia un balance de la carrera, el segundo puesto es bueno, en las dos primeras pruebas nos jugamos a descontar pero no lo pudimos hacer, de ahí en mas nos impusimos un ritmo mas tranquilo pensando en el final de la competencia, en la prueba nº 14 se nos salio una manguera del turbo, la pusimos pero en la ultima nos volvió a pasar y tuvimos que hacerla sin este, por suerte llegamos al final, es muy difícil correr con la caja estándar y la caja con clanes es muy cara, pero si queremos pelear el campeonato tenemos que comprarla, lo mismo estoy muy contento y le dedico este 2do lugar a nuestros auspiciantes, sin ellos seria imposible estar aquí y a toda la gente y amigos que nos alientan cada ves que partimos a una nueva carrera.
La etapa de hoy fue dura, si bien los caminos estaban mejor que los de ayer en algunos sectores el piso se ponía muy difícil y lo importante fue no perder la concentración, hicimos todo lo que estaba a nuestro alcance pero no pudimos descontar, vamos a tener que estudiar el presupuesto para ver que posibilidades tenemos de cambiar la caja, si no se puede ganar, bueno es salir segundo y este puesto se lo debemos a nuestros esponsors que son los que apoyan nuestro trabajo, comentaba Pepe Ramón en el parque de asistencia.
La competencia fue ganada por Federico Villagra que en un final muy cerrado dejo segundo a Marcos Ligato y tercero a Omar Yoma.
La sexta fecha del torneo 2007 será el Rally Vuelta de la Manzana, en Río Negro, del 18 al 20 de Agosto.
prensa:vicente machin