martes, enero 15, 2013

RALLY DAKAR 2013.BOLLERO SE MANTIENE EN CARRERA LLEGO 72º

15-01-2013.-Rodolfo Bollero completó la décima etapa del Rally Dakar 2013, que unió Córdoba y La Rioja, con un recorrido de 357 kilómetros de carrera y 277 de enlace. El piloto, único representante de Tucumán, completó el recorrido en el 72° puesto, con un registro de 5h 44m 11s; a 1h 0m 57s del ganador del día, el español Joan Barreda Bort, quien finalizó la etapa con un tiempo de 4h 43m 14s, escoltado por el francés Cyril Despres, quien quedó solo a 1m 15s, y del portugués Goncalves, a 2m 44s.

En esta etapa de hoy, el piloto tucumano, Rodolfo Bollero, y su KTM número 115, arribaron en el puesto 72, siendo el quinto argentino mejor clasificado en la etapa, detrás de Javier Pizzolito (fue 14°), Pablo Rodríguez (47°), Pablo Pascual (60°), y Diego Demelchori (llegó 65°).

Esta performance de hoy le permitió a Bollero avanzar tres posiciones más en la clasificación general, para ubicarse ahora en el 71° puesto. El tucumano continúa siendo el quinto mejor argentino, detrás de Javier Pizzolito (11°), Pablo Rodríguez (26°), Diego Demelchiori (51°) y Pablo Pascual (63°).

En la general Bollero tiene un registro de 39h 4m 41s, a 8h 17m 37s del líder, el  francés Cyril Despres (KTM, con un tiempo de 30h 47m 4s), quien, a su vez, es escoltado por el portugués Ruben Faria (KTM, a 1m 37s), y el chileno Francisco "Chaleco" López (KTM, a 13m 41s).