sábado, agosto 18, 2007

SHAKEDOWN EN GENERAL ROCA EL MÁS RAPIDO FUE ROBRETO SANCHEZ

(18/08/07)-Roberto Sanchez, Subaru impreza
Culminó en las primeras horas de la tarde de hoy, en inmediaciones del aeropuerto local, las pruebas con los autos de competición con miras a la 37º edición de la VUELTA DE LA MANZANA, tradicional competencia que se disputa en General Roca en el Alto Valle del Río Negro.-
En primer término lo hicieron entre las 11 hs. y las 12,30 hs., las Clases N2, N3 y Súper R y posteriormente hasta las 14 hs. fueron los N4, que realizaron las últimas prácticas antes de la carrera y realizar los últimos ajuste para afrontar las exigencias de los caminos a utilizar en la 6º fecha del CAMPEONATO ARGENTINO DE RALLY.-
Se midieron los tiempos empleados en el shakedown y en la N4 el más rápido fue Roberto SANCHEZ con 1´ 23" para recorrer 2,15 kilometros. Segundo fue Marcos LIGATO con 1´ 23" 6/10, mientras en tercer puesto fue empatado en 1´ 23" 9/10 entre Gabriel POZZO y Raúl MARTINEZ que vuelve al RALLY ARGENTINO ya que lo había hecho solo en Río Ceballos en la segunda fecha cuando se disputó junto al Sudamericano, campeonato en el que venía participando.-
En la Clase Súper R el mejor tiempo fue para Pablo CACOPARDO que hizo el recorrido en 1´ 26" 2/10, en la N3 el piloto de Cipolletti Eduardo PERONI en 1´ 39" 5/10 e Iván DUFAY en la N2 en 1´ 40" 9/10.-
fuente: Rally Argentino 2007