miércoles, septiembre 24, 2008

RALLY ARGENTINO:CANCIO ES EL NUEVO ESCOLTA

(miercoles 24 de septiembre del 2008)_El gran ganador del fin de semana fue sin dudas Federico Villagra, que con su cuarta victoria en la temporada, se sigue escapando en el campeonato, y alcanzó las 89 unidades. Por eso es que la atención se empieza a trasladar sobre quien se quedará con el N° 2 pintado en los laterales, y en ese rubro Alejandro Cancio redondeó un fin de semana excelente.Con su segundo puesto en Concepción, el tercero de la temporada, la posición de escolta que ostenta el piloto del Tango RT, es una consecuencia lógica de los últimos resultados que viene consiguiendo en el Rally Argentino."Se me viene escapando la victoria por muy poco, pero venimos siendo muy consistentes y gracias a dios ahora estamos segundos en el campeonato y no es poca cosa teniendo en cuenta los nombres que hay, los equipos y los autos", contó con entusiasmo el neuquino que suma 55 puntos.Más atrás, Luciano Bernardi solo sumó cuatro puntos y perdió el segundo lugar en el campeonato, posición que sostenía desde la primera fecha, y ahora se ubica tercero con 51 unidades. Otro que sumó poco fue Marcos Ligato, un punto, y perdió una posición para quedar cuarto con 45 unidades.Claudio Menzi y Nicolás Madero tuvieron una buena cosecha, y si bien mantienen el quinto y sexto lugar respectivamente, ahora suman 43 y 42 unidades. Gabriel Pozzo, que solo corrió tres carreras, suma 29 puntos y se ubica séptimo.En cuanto a los ganadores de tramos, Villagra lidera la estadística con 26 PE, seguido de Madero que suma 19 victorias en sectores de velocidad. Más atrás les siguen Ligato y Cancio con 9, y Bernardi y Menzi con 5 cada uno.