lunes, septiembre 15, 2008

PAX RALLY DE PORTUGAL SERIES DAKAR: ORLY TERRANOVA FINALIZÓ EL RALLY

(lunes 15 de septiembre del 2008)-Orly Terranova el piloto Argentino a bordo de su BMW X3, después de un comienzo complicado debido a una fuerte descompensación, remontó posiciones a lo largo de toda la semana.La quinta y última etapa desarrollada en el día de hoy fue muy complicada. Debido a un intenso incendio que se desarrollo en pleno circuito, la prueba fue neutralizada parcialmente, para ser restablecida unas horas después.El ganador de la carrera fue el francés Stephane Peterhansel, segundo a solo 16 segundos, quedó el español Carlos Sainz.El Argetina X-raid Personal Team, después de la imprevista descompensación de Orly el primer día de competencia, pudo remontar posiciones a lo largo de la semana. El desempeño de la BMW X3 que pilotea Orly fue muy bueno.Desafortunadamente hoy, cuando Orly ya se acercaba al los primeros puestos de la clasificación, durante los últimos quilómetros de la etapa final, una roca golpeó fuertemente la suspensión del vehículo, lo que obligo a Orly a retrasar su andar. Los resultados de esta prueba son de gran utilidad para afinar los últimos detalles de cara al Rally Dakar Argentina Chile 2009, a desarrollarse en Argentina durante el mes de enero próximo