lunes, julio 09, 2007

CAMPEONATO DE SUPERIME EN SAN JUAN;RODRIGO LOPEZ TORAZO EN RODEO AJENO

(09/07/07)-Parece que a Rodrigo Lopez, competir en tierra ajena le cae bien, esta vez fué a San Juan al campeonato de Sperprime, en donde se disputó la 2da. fecha en Villa tacú- Zonda, y ganó. En el campeonato Riojano de Rally, tres corridas, tres abandonos; en Catamarca en el Campeonato interprovincial, dos corridas, dos ganadas, y ahora se suma San Juan.Invitado por los organizadores del Campeonato de Superprime del rally Sanjuanino, Rodrigo Lopez fué a participar del mismo con el Gol A 6, que el fin de semana anterior condujo su hermano Luis Lopez. Finalizada la competencia Riojana inmediatamente en el taller de Aguilar sport, se puso manos a la obra a dejar lista esta unidad, ya que la suya resultó averiada en la zona de las Padercitas., yse fúe a San juan a medirse con más de 40 autos que tomaron parte de la fecha.Esta es la crónica de su desempeño: ganó primero los tres primes clasificatorios de su acateegoria y tambien de la general, para instalarse en la semifinal con el Sanjuanino andrés Nesman ( Ganador de la fecha anterior) y el Mendocino Rosi, inclusive imponiendo un ritmo que no conoce de especulaciones, finalizando en tres ruedas.En la final se las vió con el crédito local Javier Quiroga ( Participa del CAR con un super R), imponiendo nuevamente un ritmo infernal, e inclusive en esta ocación finalizó con el capot levantado, ganandosé el reconocimiento de todo el publico que asistió al certamen en una tarde muy fria y con algo de nieve.Cual será el futuro de Rodrigo Lopez?....Sabemos que está preparando el Gol ( ex-Montivero) con el motor A7, para la tercera fecha del Campeonato Interprovincial que se estaría organizando en la zona de Los Varela en Catamarca.Marcelino Mercado- Prensa de arpyn