lunes, junio 25, 2012

RALLY CATAMARQUEÑO EN EL RALLY DE LA BANDERA CLASE X CLASE

25-06-12.-Culminado el Rally de la Bandera, hacemos un repaso de clase por clase conociendo quienes fueron los mejores tres de cada una de las cinco categorías que componen el Rally Catamarqueño.
La tercera fecha del Rally Catamarqueño dejo un sabor agradable en la pelea clase por clase, puesto que en algunas categorías se terminó la competencia peleando por reducidos segundos, lo que mostró una gran competitividad con pilotos excelentes.
Los ganadores de cada una de ellas fueron: En la N4 Carlos Prevedello con Nelson Tomada en un Subaru que además se impusieron la clasificación general. Ezequiel Acevedo con Gastón Tassart con un Volkswagen Polo ganaron la clase A7 y se llevaron el mejor tiempo en la tracción simple. Enzo López con Julio Aparicio fueron imbatibles en la clase A6. Jorge Moreyra y Diego Gonzalez imparables con el Volkswagen Gol en la clase N1, finalizando por la clase A5 que finalmente quedó en manos de José y Ramón Carrasco que corriendo con un Fiat 147 en la menor de las clases.