lunes, noviembre 10, 2008

RALLY PAGOS DEL TUYU: ALEJANDRO LEVY, UN GOLPE DE CALOR AL CAMPEONATO

(10/11/08)-Alejandro Levy triunfó en os embarrados caminos que impidieron se corriera el sábado, secaron rápidamente con el sol que generó una calurosa jornada, lo que permitió realizar las dos etapas en el mismo día, en una nueva edición de una de las carreras mas tradicionales del rally, la que otrora uniera varias localidades de la costa atlántica, que naciera con el nombre de Rally Pagos del Tuyú.La disputa estuvo durante los 101 kilómetros recorridos, entre el ganador, el local Esteban Zegbi, Walter Rodríguez y Carlos Levy, terminando detrás de Levy Rodríguez, luego Zegbi que no tiene ninguna posibilidad en el campeonato y en el cuarto puesto Carlos Levy, con este resultado el torneo, se pone sumamente caliente, y lo tendrán que definir en la última del año, en San Antonio de Areco los días 6 y 7 de diciembre, allí, los 30 puntos en juego, serán los que coronen al campeón o deshagan las ilusiones de los dos restantes aspirantes a la corona de la Clase N4.En la N4-2000, Carlos Murrone y Alejandro Pracht ocuparon los dos primeros lugares, Pracht quedando en posición inmejorable para en la última, definir a su favor el torneo.Rodrigo Disalvo en la Clase A y Darío Guelli en la N3 fueron los ganadores.Juan Rochaix, ya consagrado en la N2, volvió a imponerse y se acerca al ansiado trofeo del campeonato absoluto, mientras que en la carrera, lo secundó Luciano Bonomi.
Juan Mellana, con el triunfo en la N1, se mantiene en carrera por el campeonato, secundado por Pablo Battistessa.