lunes, mayo 12, 2008

RALLY DE SUARDI MARCOS BENEDETTO SE ADJUDICO EL TRIUNFO EN EL RALLY

(lunes 12 de mayo del 2008)Marcos Benedetto se adjudicó la clasificación general y la de su clase A6 del “Rally de Suardi” con validez por la segunda fecha del campeonato santafesino. También arribaron al final Omar Nasi, Juan Carlos Grasso, Daniel Fasseta y Diego Dalmazzo. Abandono de Carlos Maggi. Con la disputa de cinco especiales de velocidad terminó este domingo el Rally de Suardi, que marcó la continuidad del campeonato santafesino de la especialidad. La victoria en la clasificación general y en la clase A6 le correspondió a Marcos Benedetto a bordo de su VW Gol 1.6. Como ocurrió en Josefina en diciembre del 2007, Benedetto dominó desde el inicio una carrera en la que supo administrar las diferencias obtenidas respecto de sus inmediatos perseguidores. Buena labor de Omar Nasi junto a su hijo Martín quienes consiguieron un meritorio segundo puesto en la clase N7 en donde Daniel Fasseta fue tercero. Juan Carlos Grasso navegado en esta ocasión por Héctor Benedetto llegó 10º en la clasificación general y tercero en la clase A6. Diego Dalmazzo y Pablo Dutto hicieron uso del sistema “superrally” y ganaron la clase N4 a bordo del Subaru. Carlos y Eduardo Maggi debieron desertar de la competencia cuando disputaban la victoria con Benedetto como consecuencia de la rotura de la caja de cambios de su Renault 18.