jueves, enero 10, 2013

RALLY DAKAR 2013 BOLLERO CONTINÚA POR EL BUEN CAMINO

10-01-2013.-El tucumano Rodolfo Bollero cumplió otra destacada actuación
en la quinta etapa del Rally Dakar 2013, que unió las localidades de Arequipa (Perú) y Arica (Chile). Bollero llegó en el puesto 61°, a 41' del puntero, entre las 149 motos que arribaron a la ciudad chilena. El tucumano, además, fue el tercer argentino mejor clasificado en la etapa, detrás de Javier Pizzolito (llegó 18°), y Pablo Rodríguez (35°).

En las motos el ganador del día fue el francés David Casteu (Yamaha), quien registró el recorrido de 136 kilómetros de carrera en un tiempo de 1h 39m 42s, y fue escoltado por el francés Oliver Pain  (Yamaha) y el español Juan Pedrero García (KTM).

Esta performance de hoy le permitió a Bollero avanzar ocho posiciones en la clasificación general, para ubicarse ahora en el 83° puesto, entre las 149 motos que siguen en carrera. El tucumano es el quinto mejor argentino, detrás de Pizzolito (11°), Diego Demelchiori (64°), Juan Cruz Ortiz (81°) y Pablo Oscar Pascual (82°).En la general Bollero tiene un registro de 16h 14m 21s, a 4h 23m del líder, el francés Pain