lunes, junio 08, 2009

17º RALLY DE SAN FRANCISCO FUE GANADO IGNACIO CANTÓN

(08/06/09)-José Ignacio Cantón ganó la clasificación general del 17º Rally de San Francisco, válido por la cuarta fecha del campeonato cordobés. Aventajó por poco más de diez segundos a Ivo Martín con Subaru. Buena actuación de los pilotos locales. Héctor Gordo ganó la clase N2. Cinco pruebas especiales cronometradas y una cancelada marcaron el final del Rally de San Francisco en su segundo día de competencia en donde el piloto de Rio Ceballos José Ignacio Cantón (campeón 2008) se adueñó de esta edición del rally de nuestra ciudad en una dura lucha en los relojes con el piloto del Subaru Impreza Ivo Martin que arribó a 10,2 segundos de diferencia. La primera pasada al tramo de Quebracho Herrado debió ser cancelada como consecuencia de no contar con todas las medidas de seguridad para el paso de los vehículos, decisión ésta que generó malestar en las autoridades de la localidad vecina. Ello generó un pequeño retraso en la competencia que finalizó cerca de las 15:00 horas con los binomios arribados en el predio de la Sociedad Rural en donde se coronaron los ganadores. El rally registró treinta y dos binomios que cumplieron de manera íntegra las dos etapas de los cincuenta y siete que iniciaron la marcha. Buena labor de los pilotos locales que lograron concluir la competencia (ver nota aparte) Clasificación general
1º José Cantón – Mitsubishi Lancer 57m47s4/10 a 90,730 Kms/h.