lunes, agosto 25, 2008

RALLY PRVINCIAL 4ª FECHA EN CATAMARCA FUE PARA JAVIER FRIAS

(lunes 25 de agosto del 2008)-Javier Frias navegado por Adrián Olveira, ganaron la clasificación general de la Cuarta Fecha del Provincial, en un Volkswagen Gol de la clase A7, al haber mantenido constantemente el liderazgo durante toda la competencia, Miguel Lozano y Roberto Lozano con un Volkswagen de la clase A6 terminaron en segundo en la general y ganaron su clase. Carlos Prevedello con Nelson Tomada en la butaca derecha, subieron al tercer escalon del podio y ganaron la clase N5.Frias pudo llevarse esta edición de una carrera muy difícil y extenuante. La diferencia lograda en la primera etapa, mas el ritmo impuesto hoy, le sirvieron a Frias para llevarse la 4ta. Fecha del Campeonato Provincial.Por su parte, el chacarero Carlos Pevedello, con un Volkswagen de la Clase N5 pudo saborear del podio de de la competencia y logra sumar buenos puntos para el campeonato.La carrera fue realmente muy dura, dejando de lado a importantes protagonistas que quedaron sin chances de terminar la competencia como es el caso de Gustavo Mercado (Lideraba la A5) que rompió motor.La organización del evento estuvo a cargo de la Asociacion Automovilistica Ambato (AAC), fizcalizada por la Federacion Catamarqueña del Deporte Motor, mientras que el cronometraje estuvo a cargo de Amirca (Amigos del Rally Catamarca) y la cobertura total de CatamarcaRally.com.arLos auspicios fueron de la secretaría de Deportes de la provincia y las municipalidades de Fray Mamerto Esquiú, Huillapima y Capayán.