lunes, agosto 11, 2008

6º RALLY DE VILLA MARIA:CANTON GANO,Y BENEDETTO EN LA A6 SE QUEDO

(lunes 11 de agosto del 2008)-Marcos Benedetto venía liderando la clase A6 del “6º Rally de Villa María” hasta que una falla eléctrica lo dejó parado en la última prueba especial. Juan Carlos Grasso llegó tercero en esa misma división. La carrera la ganó José Ignacio Cantón con Mitsubishi. La sexta fecha del campeonato provincial de rally finalizó este domingo en la ciudad de Villa María en donde cuarenta y tres binomios completaron la totalidad de los doce tramos de velocidad previstos. Poca fortuna para Marcos Benedetto quien en compañía de su tío Héctor debieron desertar de la carrera cuando transitaban el último tramo cronometrado de la carrera como consecuencia de una falla eléctrica previa que generó la rotura del electro ventilador y el consecuente problema de temperatura de su VW Gol. La victoria en la división A6 quedó para Germán Boaglio con VW Senda y Juan Carlos Grasso navegado por Mariano Morano en un excelente trabajo terminó tercero con su VW Gol. La competencia fue ganada por el piloto de Rio Ceballos José Ignacio Cantón con un Mitsubishi del TRT. Segundo finalizó el local Juan Marchetto quien fue penalizado con dos minutos por no respetar una chicana en uno de los tramos. El podio lo completó el cordobés Ricardo Pasi.