jueves, abril 11, 2013

VODAFONE RALLY DE PORTUGAL SORDO MARCO EL MEJOR TIEMPO EN LA CLASIFICACIÓN DEL RALLY

11-04-2013.-Motivados por el triunfo Fafe Rally Sprint en la última semana, Dani Sordo vinieron a presentarse con confianza y fue el más rápido en la sesión de calificación del Vodafone Rally de Portugal, que tuvo lugar hace unos minutos en la sección judía del Valle. En tiempo de 3m01, 6s, el Citroën DS3 WRC de Sébastien Ogier español venció y Jari Matti Latvala. Los dos hombres fueron el Volkswagen 0,7 s y 0,8 s más rápido, respectivamente.

Con este resultado, Sordo será el primero en elegir una posición en la carretera durante el día de mañana, y luego Ogier y Latvala decidirá lo que quiere de un lugar. Esta sesión de clasificación, exclusiva de World Rally Cars, el ganador del Vodafone Rally de Portugal 2012, Mads Ostberg acabó con el cuarto puesto. El noruego WRC Ford Fiesta 0.9s para Sordo perdió.

Mikko Hirvonen a Citroën, fue el más rápido en el quinto, a 1,3 s de su compañero de equipo, mientras que el ruso Evgeny Novikov tuvo su Fiesta WRC hasta la sexta posición, 1,6 s ganador de esta sesión.

Los pilotos que definir posiciones en las que cada uno se pone en marcha durante el primer día de competencia del Vodafone Rally de Portugal en una sesión que tiene lugar en el Rally Village en 13 horas.