domingo, enero 03, 2010

RALLY DAKAR ARGENTINA-CHILE 2010 EL CHILENO MIGUEL HERNANDEZ (CAN AM) SE METE EN LA PELEA DE LOS QUADS

(03/01/10)-El piloto serenense José Miguel Hernández (Can Am) se transformó en uno de los representantes nacionales que más brilló en la segunda especial del Rally Dakar Argentina Chile 2010 a bordo de su Renegade de 800 centímetros cúbicos, con la cual quedó ocupando el puesto 14° en la clasificación general.
En la segunda etapa que comprendió un tramo de 355 kilómetros de especial cronometrada entre las localidades de Córdoba y La Rioja, el corredor chileno logró ubicarse en el top ten de la prueba con un tiempo total de carrera de cuatro horas, 37 minutos y 08 segundos, a 19'05" del ganador de la etapa, el piloto francés Hubert Deltrieu (Polaris).
Gracias a este importante resultado, José Miguel Hernández se ubicó 14º en la clasificación general con un total de siete horas, 17 minutos y 24 segundos, quedando a 42 minutos y 52 segundos del nuevo líder de la categoría quads (cuadriciclos), el español Juan Manuel Corominas (Yamaha).
La tercera etapa de este lunes, se divisa como una prueba de sumo cuidado donde los corredores deberán sortear las dificultades de la arena y las dunas entre las localidades de La Rioja y Fiambalá, con cerca de 441 kilómetros, de los cuales los 182 últimos serán cronometrados