domingo, diciembre 07, 2008

RALLY FEDERAL : CARLOS LEVY SE CONSAGRÓ CAMPEÓN EN EL RALLY FEDERAL DE SAN ANTONIO DE ARECO

(07/12/08)-Carlos Levy se consagró campeón en el Rally Federal de San Antonio de Areco en un final sorpresivo. Su hermano Alejandro Levy fue el ganador de la última fecha de la temporada.
En un final imprevisto, en la última parte de la carrera volcó Walter Rodríguez, Alejandro Levy ganó la carrera y además se quedó con el subcampeonato, Carlos Levy resultó escolta en la carrera, con lo que se consagró campeón.
Rodríguez llegó al Gran Premio, empatado en puntos con Carlos Levy y hasta promediar la segunda etapa, venía resolviendo a su favor el duelo, tras ganar la primera etapa y venir punteando la clasificación, al inicio mismo de la segunda y última parte de la etapa del domingo, un vuelco lo dejó fuera del duelo, incluso perdiendo también a manos de Alejandro Levy, la posibilidad de ser el subcampeón.
La N4 2000, si bien Alejandro Pracht vino en busca de unos pocos puntos, confirmó el pronostico, a pesar de que el triunfador fue Lucas Gómez (dos presentaciones dos triunfos) Pablo Rey, tras pelearle toda la carrera al ganador, terminó como escolta, lo que también le sirvió para asegurarse el subcampeonato detrás de Pracht, quién suma otro título mas en su largo historial.
Esteban Domínguez ganó de punta a punta entre los A, lo que le valió el subcampeonato, seguido en carrera por Nicolás Díaz y Ricardo Ginestet, cuarto tranquilo, disfrutando un nuevo campeonato, clasificó Alberto Fioravanti.
Fue una demostración la tarea realizada por Santiago Solari en la N3, superando a Mario Mari y a Darío Guelli.
Juan Rochaix dominó sin discusión la N2, eso le valió nada menos que adjudicarse el campeonato absoluto (el de la clase ya estaba asegurado), secundado por Luciano Goicoechea también de tarea impecable y el veterano Fabián Bianco.
En la promocional N1, Fabián De Risio demostró porque ya llegó al Gran Premio como campeón, ganando de punta a punta y esta vez secundado por Juan Mellana, quién también lo terminó escoltando como subcampeón.