martes, septiembre 04, 2007

SAN JUAN:NÉSMAN SE ADUEÑO DEL SUPERPRIME

(04/09/07)-­Con un clima bárbaro de calor y con más de 1000 ayer en Zonda se corrió la tercera fecha del campeonato sanjuanino de Super Prime, en el que el corredor local Andrés Nésman se quedó con la clasificación general.
En segundo lugar finalizó Ariel García y tercero terminó Daniel Andino.
En la categoría A7 (2000cm3) el vencedor fue el puntano Edgar Marcos; en la A6 (1600cm3.) el mendocino Agustín Rossi fue el triunfador; en la A2 (Fiat 128) el sanjuanino Osvaldo Riera fue el ganador.
En tanto que en la A1 (Fiat 600) el corredor local Mauricio Vobadilla obtuvo el primer puesto, en la categoría C1 (libre) , el local Andrés Nésman fue el primer en ver la bandera cuadros y en la N5 (1600cm3 standar) Luis Sánchez se quedó con el primer lugar.
La cuarta fecha será dentro de seis semanas aproximadamente con el lugar a confirmar.