sábado, septiembre 15, 2007

RALLY DE VILLA CARLOS PAZ LA JORNADA DE HOY FUE PARA PABLO CURLETTO CON MITSUBISHI

15.09.07-Con seis parciales disputados en la jornada de hoy, el rally de Villa Carlos Paz completó la primera etapa correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Cordobés, encontrándolo en el liderazgo de la competencia al minaclaverense Pablo Curletto, navegado por Diego Cagnotti con un Mitsubishi del Villagra Rally Team , en la primera posición por ajustado margen.
Sólo dos segundos son los que separan al ganador de la primera parte de su escolta, el binomio integrado por Ezequiel Campos – Cristhian Winkler (Mitsubishi) y cinco segundos 6/10 de quienes Marchan en la tercera posición, José Cantón – Leonardo Suaya (Mitsubishi).
En el cuarto lugar se ubica el mejor Subaru de la categoría, la unidad tripulada por los hermanos Mauro y Claudio Cravero a 10 segundos 9/10, clasificándose en el quinto puesto Juan Manuel Marchetto – Fabián Cretu (Mitsubishi) a 26” 8/10.La paridad se vio reflejada también en los ganadores de las pruebas especiales, donde tres pruebas se las adjudicó Curletto, dos Cantón y una Campos.
Por el lado de la N4B, Oscar Civalero (h) junto a su padre, torcieron a favor del Subaru las diferencias, adjudicándose la etapa por una diferencia de 11” 3/10 sobre Mario Bruno – Damián Ordoñez, mientras que tercero quedó Lucas Chaya – Marcelo Der Ohannesian (Mitsubishi) a 1’ 16” 4/10 del ganador.
Estos últimos se vieron beneficiados ante el abandono de Mauricio Defgot, que al transponer el último taqueo, no pudo continuar al salírsele la masa de la rueda delantera izquierda.También tuvo una destacada actuación el sanjuanino Javier Quiroga, quien se impuso en las dos primeras pruebas especiales, aunque abandonó finalmente la competencia.
La clase A7 fue dominada desde el comienzo por el binomio integrado por Luciano Belrtamo – Marcelo Filippi (Gol), quienes lograron escaparse 11” 1/10 de sus inmediatos perseguidores, Alexis Genovese – Leonardo Lóndero (Polo), ocupando la tercera posición, Daniel Alba – Edsel Bruno (R 18) a 40” 7/10.Marcos Alvarracín – Daniel Romero (Palio) marcaron el ritmo en el día de hoy y a pesar de romper dos gomas en el último tramo, se adjudicaron la etapa sobre Marcos y Héctor Benedetto (Gol), por 4” 2/10, quedando terceros Rodrigo Armesto – Gustavo Carciotto (Gol) a 44” 6/10.En la N1 otra vez sorprendió el paranaense Favio Grinóvero navegado por Iván Barrionuevo, quienes con el Gol sacaron una amplia ventaja de 1’ 20” 9/10 a los segundos, binomio integrado por Javier Muñoz – Cristian Micoli (Palio) y de 1’ 37” 1/10 a quienes completan este podio parcial, Héctor García – Eugenio Arrieta (Gol).Alejandro Mutti – Tatiana Civalero se adjudican la división N2 con Gol, separados por 3’ 4” 1/10 de Daniel Wior – Fernando Ammann (Palio).