lunes, diciembre 01, 2008

RALLY "XX VUELTA DE TILISARAO " EL GANADOR FUE DANIEL BASSI

(01/12/08)-Daniel Bassi consiguió un nuevo triunfo y estiró la definición del campeonato al rally coronación. Nelson Suárez, que fue cuarto, se coronó campeón de la clase A5. Miguel Baldoni, Jorge Bertola, Javier Muñoz y Adríán Tapia ganaron sus clases.La lluvia paró, salió el sol y Tilisarao pudo disfrutar a pleno de la séptima fecha del campeonato provincial de rally. Con la suspensión de la primera etapa por las constantes precipitaciones que azotaron los caminos, el segundo día fue diferente y el prime elegido por los organizadores, El Molino–Los Tamarindos resistió perfectamente el paso de los máquinas durante cuatro pruebas especiales.La competencia fue un monólogo de Daniel Bassi quien llegó con el Nº 1 en los laterales de su Renault 18 y le rindió honores. El piloto puntano que ganó todas las pruebas especiales se impuso con comodidad en la “XX vuelta de Tilisarao” y extendió la definición del campeonato, de la clase mayor y del absoluto, al rally coronación que se va a disputar por los caminos de Santa Rosa del Conlara entre el 19 y 21 de diciembre.