lunes, agosto 18, 2008

RALLY DE CHAMICAL:GUSTAVO FLAMINI Y JORGE OCHOVA FUERON SUS GANADORES

(lunes 18 de agosto del 2008)-Gustavo Flamini navegado por Jorge Yllanes, rompieron el maleficio, ganando la clasificación general del Rally de Chamical en un Mitsubishi de la clase N4b, al no poder poner en marcha esta mañana su auto en el Parque Cerrado quien venía ganando la primera etapa, el Santiagueño Daniel Chomer.Jorge Ochova también pudo festejar ante su público, finalizó segundo en la general, primero en la clase A7, se trepó a la punta del Campeonato y además se hizo acreedor a la Copa “Rino Bolognesi” puesta en juego para la primera fase del Campeonato.Otros ganadores fueron Federico Sbiroli en la clase A6, Rodrigo Lopez en la clase N1 y Fabián Lujan en la clase A 5.El desarrollo de la segunda etapa comenzó con el primer golpe de escena cuando el Santiagueño Chomer acusa problemas electronicos en su auto Subaru en el Parque Cerrado, y queda fuera de competencia, no obstante habiendo solucionado el mismo, se le permtió continuar en competencia en calidad de “invitado”, entonces sele abrió el camino a Gustavo Flamini finalmente resultó vencedor del Rally de Chamical, además pasar a encabezar el campeonato en su clase. El Chamicalense Jorge Ochova, consolidó su triunfo en los autos de tracción simple, ganó la clase A7, paso a encabezar el campeonato, y además ganar la copa de la primera fase del campeonato.Tercero finalizó en la clasificación general resultó Federico Sbiroli, piloto de la clase A6, que también paso a comandar el campeonato en su clase, pero para que ello suceda, en el primer especial de hoy, quien venía ganando hasta ayer el Chileciteño Hugo Elias, sufrió un retraso considerable al desprenderse el cable del acelerador en la mitad del prime.Cuarto terminó el ganador de la clase N1 Rodrigo Lopez quien también consolidó su tarea realizada en la primera etapa, que también llegó a la punta del campeonato, pero ahora compartida con Angel Alvarez.Quinto fue Hugo Elias, dela clase A6, y sexto el bnomo Chamicalense Carbel-Carbel, a la vez segundo en la clase N1.El otro ganador en su clase fue Fabián Luján (A5), muy cómodo al principio por la diferencia que le llevaba a sus perseguidores, a pesar de haber cometido una penalización.