sábado, julio 26, 2008

F1 POWER BOAT: POLE DE MARIANO CANDAU EN PARANA

(Julio 26 de julio del 2008)- Mariano Candau (Promarine) logró el mejor tiempo en la clasificación de la quinta fecha de la F1 Power Boat que se disputa este fin de semana en la costanera de la ciudad de Paraná. Candau marcó 55.231 en su vuelta rápida y dejó a Eduardo Romanelli (Diario Uno) en el segundo lugar, quien giró en 55.404 y quedó a 0.173 de la pole. Tercero clasificó Juan Modric (Mirco Racing) a 0.198 con un tiempo de 55.429.
Cuarto clasificó Hernán Boniface (Patagonia Petróleo) y quinto fue Carlos Breyaui (YPF/Sancor Seguros). Más atrás clasificaron Carlos Franco (Náutica Franco), Horacio Expósito (Evinrude), Jorge Ruf (Scienza), José Mansilla (Megatone), Marcelo Pocovi (Hélice GG) y Gabriel Zirmer (Zirmer).
"Se trabajó mucho entre una carrera y otra, pero realmente la pista me cayó muy bien desde los entrenamientos. El motor funcionó muy bien y espero poder aprovechar mañana la oportunidad de estar del lado interno al llegar a la primera boya" dijo Candau, quien así obtuvo su primera pole en la categoría en 17 presentaciones.
Mañana desde las 15.00 se correrá la primera serie sobre 10 vueltas, la segunda batería será a las 16.00 y la final está prevista a las 17.00 sobre 12 giros.
José Mansilla es el puntero del campeonato con 126 puntos, Carlos Breyaui está segundo con 87 y Gustavo Ramírez ocupa la tercera posición al sumar 85 unidades.