sábado, mayo 10, 2008

RALLY DE SAN LUIS: MADERO GANO EN LA 1º VUELTA AL ROSENDO BERNARDI GANA TRAS LA PRIMERA SECCIÓN

(sabado 10 de mayo del 2008)Nicolás Madero se impuso en la primera de las cuatro pasadas al Rosendo Hernández, en un espectacular tramo, y superando a su compañero de equipo, Marcos Ligato por nada más que 7/10. Tercero fue Luciano Bernardi, a 1s exactos, y sigue liderando la carrera ahora por 6s7/10 sobre Alejandro Cancio, a quien le sacó en el tramo 1s8/10.Nicolás Raies volvió a terminar en la cuarta posición a 1s2/10 y Juan Marchetto fue quinto a 1s3/10. En la clasificación general, se mantienen las posiciones, aunque Madero le volvió a recortar a Cancio, en la lucha por la segunda posición, mientras que Roberto Sánchez trepó hasta la 8° superando a Sebastián Beltrán.