lunes, marzo 03, 2008

GRAN PREMIO "RALLY DE VERANO 2008" FRIAS TRINUNFO EN EL SÚPER ESPECIAL

03.03.08-A bordo de un VW Gol de la clase A7, el binomio que encabeza Javier Frías y navega Cristián Olveira, se quedaron con el “uno” en el GP “Rally de Verano 2008”, corrido ayer en el circuito “Campanas del Rosario” en el departamento Fray Mamerto Esquiú.La competencia que motorizó la AAA (Asociación Automovilística Ambato) congregó un importante número de pilotos de la región NOA, y fue acompañado por un gran marco de público para cerrar un exitoso torneo que tuvo una proyección de cinco fechas.El clasificador general arrojó como ganador a Javier Frías, dejando como escoltas a Rubén Vergara – Diego Roldan (VW Gol A7) con un acumulado de 6’53”1/10, y completó el podio la tripulación de la clase N3, Ariel Freigber - Cristian Ahumada (Clio Willians).Uno de los hechos anecdóticos que dejó el “Coronación” fue el fastidio que manifestó el experimentado Enzo López, quien en la primera pasada sufrió una penalización de 10 segundos por adelantamiento –según informaron las autoridades de la prueba- y al no estar de acuerdo con la determinación, decidió retirar su máquina. Clasificación