domingo, junio 17, 2012

RALLY FEDERAL EN EL RALLY DE CAPITAN SARMIENTO ALEJANDRO LEVY EN FINAL INFARTANTE

17-06-12.-Alejandro Levy se impuso sobre el final, aprovechando su mayor experiencia en piso embarrado , sobre Ariel Robbiani, que fue el puntero de la general y N4, aunque ajustado, prácticamente durante toda la carrera, con una primera etapa y la primera mitad de la segunda sobre excelentes pisos, los que se complicaron en la segunda pasada por la lluvia.
Rodrigo Disalvo, sobre el final se quedó con el primer puesto de la Clase A, al quedarse en el anteúltimo especial Federico Devoto, tras haber punteado durante toda la carrera con cierta comodidad, segundo clasificó Sebastián Monserrat y tercero Ezequiel Bandi, cortando una muy larga mala racha sin poder culminar una carrera.
En gran carrera, Emiliano Frontera logró el triunfo en la N7, secundado por Patricio Langan y Francisco Martínez.
Rubén Rosato consiguió su primer triunfo en la N2, en una carrera para nada fácil, terminando delante de Luciano Fioravanti, separados por solo seis décimas de segundo, en el tercer puesto, quedó Gerardo Bugianesi.
En la N1, Javier Bocca se llevó los puntos gordos, mientras que Jorge Suárez conoció el dulce sabor que entrega un podio, nadamenos que con un segundo lugar, el tercer escalón, fue para Martín Badino