lunes, mayo 11, 2009

RALLY DE VILLA DOLORES : NICO RAIES ESTUVO A UN PASO DE REPETIR LA VICTORIA

(11/05/09)-El piloto cordobés Nicolás Raies estuvo a un paso de poder repetir la victoria en el Rally de Villa Dolores, 3º fecha del Campeonato Provincial Cordobés, organizado por APRYN.El piloto Pro Rally en el día de ayer hizo un trabajo excepcional adjudicándose sin mayores problemas la primera etapa. En el día de hoy y marcando el ritmo de la competencia tuvo un inconveniente con uno de los neumáticos delanteros en el tramo más largo de la carrera que hizo que tuviera que detenerse a cambiarlo perdiendo importante tiempo. Raies acertadamente en ese momento decidió parar y hacer el cambio de neumático para no romper otros elementos en el vehículo y poder seguir en carrera. Este inconveniente lo retrasó notablemente en los relojes perdiendo la chance de subir al podio y de sumar puntos gordos en el campeonato. Su tarea fue sobresaliente ganando 8 de los diez tramos disputados con su Mitsubishi Lancer EVO IX.El ganador del Rally de Villa Dolores fue en definitiva Lucas Boestch (Mitsubishi) con un tiempo de 1:02:08,5. Raies terminó en sexta colocación a 4:56,7 del líder.