domingo, julio 10, 2011

RALLY FEDERAL EN EL 2º RALLY DE LOS TOLDO FUE PARA SANTOS-VOLPATO

(10/07/2011).-El binomio quilmeño, volvió a triunfar por segunda vez consecutiva, adjudicándose la quinta fecha del Campeonato Federal de Rally, corrida entre sábado y domingo en Los Toldos, en un piso arenoso y trabado, que bordea la Laguna El Indio,donde estuvo el primer gran asentamiento de la tribu Mapuche, que aún cuenta como vecinos de la colectividad. Enrique Adrogué fue duro rival de Santos durante toda la carrera, clasificando segundo en la N4, a solo 8 segundos del ganador, tercero clasificó Juan Torrissi, tras sufrir una penalización de un minuto, de los cuales le faltaron descontar 16 segundos para ganar.
En su primera carrera del año, Gastón Crocco revalidó su título de campeón en la Clase A, imponiéndose de punta a punta, sobre Sebastián Monserrat y Mauro Minetti.
En una Clase N2 que contó con pocos participantes, Luciano Bonomi nuevamente fue imbatible
Esta vez la N3, brindó una muy buena disputa entre Santiago Solari, ganador al final, con Alejandro Pracht, quienes se alternaron la punta durante toda lacarrera, terminando segundo Pracht, separado por 23 segundos.
Francisco Martínez obtuvo su primer triunfo en la N7, con gran comodidad sobre Lucas Pacenti, el tercero Tomás Perkins.
La Promocional N1, fue sin duda junto a la N4 la mas pareja, Luciano Bonomi seimpuso por 13 segundos a Javier Bocca, clasificando tercero Patricio Langan