lunes, mayo 18, 2009

RALLY DE HUGHES POR EL SANTAFESINO:BENEDETTO RALLY COMPETICION CON PODIOS DE LOS AUTOS DEL EQUIPO

(18/05/09)-La segunda etapa del Rally de Hughes tuvo alternativas de todo tipo como el abandono de Pablo Graziosi que lideraba la competencia y tambien por los trompo de salvador pensato que le dejo el direrato de la competencia a damian pizzarulli que gano la general y la clase A7.
la espectacular remontada en posiciones del sanfrancisqueño Damián Maggi que pasó de sexto a segundo en la disputada clase N7 que ganó Horacio Sercós con un VW Gol.
En la división N2, Héctor Gordo pudo finalizar la competencia y subió al último escalón del podio. En esta categoría el vencedor fue Raúl Racca con un Ford Ka. El otro integrante del Benedetto Rally Competición, Carlos Borgonovo (Suardi) llegó tercero en la N7. La competencia fue ganada por Damián Pizzarulli con un VW Gol de la categoría A7.