viernes, julio 18, 2008

RALLY DE CATAMARCA:VILLAGRA Y MENZI LOS MÁS RAPIDO EN EL SHAKEDOWN

(viernes 18 de julio del 2008)Pero en lo que fue un anticipo de la carrera, Federico Villagra y Claudio Menzi registraron los mejores tiempos tras completar los 1.450mts del circuito “El Payahuaico” en donde se llevaron a cabo las pruebas oficiales con los autos de competición.A bordo de su Mitsubishi Lancer Evo IX, “El Coyote” en su regreso a la categoría tras dos fechas, logró su mejor registro en la última vuelta al trazado marcando 58” 4/10 y aventajando a Menzi, quien con su Subaru Impreza del equipo Barattero lo escoltó a 6/10, tras su mejor registro en su tercera pasada.“Estoy contento de poder estar de vuelta en el Rally Argentino, más aún en Catamarca que es un rally que me ha caído muy bien muchas veces. Me sentí muy cómodo y ya tengo ganas de largar la carrera. Por lo que pudimos observar la gomas no se van a desgastar tanto pero habrá que considerar cual es la mejor estrategia”, indicó Villagra al respecto de la limitación de 10 gomas para los pilotos prioritarios.El tercer mejor registro lo logró el otro piloto del VRS Juan Marchetto con un tiempo de 59” 1/10, Nicolás Raies con su Subaru estableció 59” 3/10 para el cuarto lugar, mientras que Nicolás Madero se quedó con el quinto lugar con un tiempo de 59” 6/10.Una vez finalizado el Shakedown, los pilotos continuaron con los reconocimientos de los caminos con los que largarán la carrera mañana, los cuales se esperan que estén en buenas condiciones. Tras los relevos de ayer, los pilotos coincidieron que los caminos que componen la etapa del domingo son sumamente veloces y espectaculares. Pese a empatar la primera posición en el campeonato con Luciano Bernardi, en su vuelta a la categoría Federico Villagra volverá a abrir la ruta, debido a los prioridades numéricas.Rally de Catamarca – Shakedown