sábado, julio 19, 2008

RALLY DE CATAMARCA:LIGATO NO CEDE Y SE MANTIENE SEGUNGO

(sabado 19 de julio del 2008)Finalizó la primera sección de la carrera Marcos Ligato se mantiene cerca de la punta y de Villagra. El tramo Rodeo Grande/Los Talas, lo ganó el puntero del campeonato quien se llevó su segunda prueba aventajando a Marcos Litago por 2,2s, quien se mantiene como escolta en la general a 2,4s del "Coyote".Tercero en la general se mantiene Claudio Menzi que con su Subaru se ubica a 13" 4/10 de la punta, tras marcar el quinto mejor tiempo. El barilochense Nicolás Madero se mantiene en la cuarta posición a 17" 2/10 y su compañero de equipo Alejandro Cancio se posiciona quinto a 18" 3/10 tras marcar el tercer mejor tiempo en el parcial.En en este momento los pilotos se dirigen al parque Adan Quiroga para cumplir con la primera asistencia.PE N°3 - Rodeo Grande/Los TalasClasificación