domingo, enero 27, 2008

F1 POWER BOAT:LA POLE PARA HORACIO EXPÓSITO EN URUGUAY

27.01.08-Horacio Expósito(foto) fue el piloto más rápido en la clasificación de la primera fecha de la F1 Power Boat que se desarrolló esta tarde en aguas del Río Negro frente a la costanera de la ciudad de Mercedes, departamento de Soriano, en la República Oriental del Uruguay.
Expósito hizo un tiempo de 1;03.978 y aventajó por 1,920 al segundo, Eduardo Romanelli (Paralelo Cero), mientras que la tercera ubicación fue para Gustavo Ramírez (Scienza).
La cuarta ubicación fue para el debutante correntino Iván Vilas (Agrinar) y quinto quedó José Mansilla (Megatone).
"Fue una buena clasificación, la lancha se mostró muy firme desde los entrenamientos ya que el motor sin dudas tiene muy buena potencia. Vamos a ver que puede pasar mañana en las series que seguramente serán muy peleadas por el tipo de trazado" dijo Expósito.
La pole había sido inicialmente para Gabriel Zirmer pero le fueron retirados los tiempos por infringir el reglamento deportivo antes del inicio de las pruebas libres al circular demasiado rápido con su lancha cuando todavía no estaba habilitado el circuito.
Hoy a la 17.00 se realizará una tanda de pruebas libres, a las 18.00 y 18.50 serán las series clasificatorias que ordenarán la grilla del Gran Premio de Soriano, competencia inicial de la temporada 2008, que se disputará sobre 15 vueltas al circuito de más de 1.600 metros.