domingo, marzo 09, 2008

5º RALLY DE PERGAMINO,LLUVIA,BARRO,GANO LEVY

09.03.08-Luego de un sábado pasado por agua, donde solo se corrió a medias una prueba especial, el domingo con un organigrama de emergencia y gracias a que las condiciones fueron mejorando con el transcurso de las horas, se completó la 5ª. edición del rally de Pergamino, segunda fecha del Campeonato Federal 2008.El programa se completó con 5 P.P.E.E., tres de ellas sobre el mismo trazado en las cercanías de Rancagua y el otro por caminos cercanos a Fontezuela, caminos que con el transcurso del día, fueron transformándose en firmes pisos similares a un asfalto.En lo puramente deportivo, Alejandro Levy por amplio margen se impuso sobre Horacio Heiland en la Clase N4, mientras que Adrián Iglesias, conseguía su primer triunfo al imponerse en la N4 2000, sobre Pablo Rey, quién también corona su mejor actuación.Alberto Fioravanti, se postula nuevamente como imbatible entre los de la Clase A, dejando atrás nuevamente, a Gustavo Quarchioni por casi 14 segundos.El campeón 2007 de la Clase N3 Mario Mari, repitió el triunfo de la primera fecha, secundado por Darío Guelli, clasificando en tercer lugar Tomás Perkins.En un clasificador ajustado, Juan Rochaix ganó la N2, dejando atrás a Ivan Isidro, quién llegó cabeza a cabeza con Diego Rodríguez.Rallyfederal