lunes, noviembre 05, 2007

RALLY DE CATRIEL: DEBASA CANO EN LA N4,CANCIO EN SUPER R

05.11.07-El local Maximiliano Debasa sobre el Subaru Impreza completó su paseo veloz y ganó la séptima edición del Rally de Catriel, que se disputó por la octava y penúltima fecha del certamen regional. Alejandro Cancio (Foto) ganó en Super R, pero aún no pudo festejar el título. “José Luis Gómez (Palio) ganó en N/2 y capturó la punta de su división.Debasa se impuso en el Grupo N-4, en lo que fue su primera presentación en el certamen, con un tiempo de 52m 12s 6/10. Alejandro Cancio, segundo en la clasificación general, logró su séptima victoria en la categoría Súper R, con el mismo Subaru que utiliza en el certamen argentino Nicolás Carlomagno, quedando casi consagrado campeón.Luego del Rally de Catriel, Cancio aún no es campeón y le faltan solo cuatro puntos. Con el descarte Alejandro Cancio suma 119 y Rauly Martínez 83, recordando que quedan 40 puntos en juego. Descartan: Cancio 9,5 puntos en Beltrán y el abandono en Plaza Huincul. Rauly Martínez descarta 8,5 de Beltrán y el abandono con 4 puntos de la primera etapa en Catriel. Después Cancio sumó por 20 en 5 pruebas y 19 hoy. Martínez 13, 20, 10, 8, 15 y 17.En el Grupo N-3 logró su primera victoria de los últimos años Miguel Angel Nonnenmacher (Peugeot 206), escoltado por el campeón Manuel Machinea (Peugeot 206), mientras que en el Grupo N-2 ganó el roquense José Luis Gómez con el Fiat Palio y recuperó la punta en el certamen, donde aventaja por un puntos a Omar Kovacevich.En la Clase A-7 triunfó Rubén López (Renault 18) y se consagró campeón José Luis Martínez (Renault Clio). En la A-6 se impuso Damián Vasiluk (Ford K) y anticipó su conquista Agustín Elvira (Palio). Mientras, en la A-1 repitió César Montecino (Fiat 128).