lunes, abril 22, 2013

RALLY ARGENTINO EN EL RALLY DE CORRIENTES CASTELO FINALIZÓ 6º EN LA CLASE 3

22-04-2013.-
Llegó al final la segunda fecha del Rally Argentino, con una gran actuación de Cristian Castelo y Luis Rodi, finalizando en la sexta posición.
Una carrera más complicada que la que se preveía tuvo lugar el fin de semana en Corrientes, los veloces caminos del llano litoral argentino, que habían sido azotados por la lluvia días antes del compromiso, se fueron deteriorando con el pasar de las máquinas y como resultado dejó varios autos rotos.
Luego de complicaciones con rezagados en la etapa del sábado, además de un inconveniente con el embrague, Cristian se recuperó el domingo y marcó muy buenos parciales para sumar puestos y buenos puntos para el campeonato.
“Muy contento porque terminamos una carrera durísima, ayer tuvimos algunas complicaciones y hoy aprendimos bastante lo que eran estos caminos, en el segundo rulo anduvimos mejor y finalizamos en un sexto puesto que es muy importante para nosotros” declaró Cristian al llegar al Parque Cerrado final en el nuevo Corsódromo correntino.
Aunque también tuvo un sustito en el final de la fecha “Se nos salió la manguera del turbo y terminamos el Súper Especial del Autódromo en primera velocidad”  explicó el piloto sobre ese contratiempo.
La carrera fue ganada por el cordobés radicado en Corrientes Diego Pereyra, seguido por Tomás García Hamilton y Omar Kovacevich.
Ahora el campeonato de la clase 3 quedó de la siguiente manera: García Hamilton 64, Tasca 53, Pereyra 46, Monarca 44, Bainotti 41, Kovacevich 40, Robbiani 26, Castelo 13, Cataldo 12, Racca 12, etc.
 La próxima cita del Campeonato Argentino será en la provincia de Entre Ríos con una nueva edición del Rally de Concepción del Uruguay, competencia que Cristian ya corrió en reiteradas oportunidades. “Habrá que ir aprendiendo un poco de cada zona, la idea de este primer año es que sea de aprendizaje” comentó el piloto de San Bernardo.