miércoles, octubre 05, 2011

RALLY DE LOS FARAONES ETAPA 3 COMA ES MÄS LIDER

05/10/2011.-Marc Coma ganó la tercera etapa de motos del Rally de los Faraones y mantiene así su liderato en la competición, mientras que en segundo lugar se sitúa el también español Jordi Viladoms.
En esta etapa, que se disputó entre Tibniya y Sahl Baraka, en el desierto occidental egipcio, Coma se impuso a Viladoms por 10 minutos y 17 segundos.
Coma, ganador de la última edición del rally, encabeza la clasificación desde el principio y aspira a hacer historia convirtiéndose en el único corredor que lo ha ganado en cinco ocasiones. Por su parte, Viladoms ha conseguido situarse en buena posición y en todas las etapas disputadas se ha colado entre los tres primeros en alcanzar la meta.
Los españoles son seguidos de cerca por el portugués Helder Rodrigues, quien ganó la etapa de ayer y hoy se situó en tercer lugar, el mismo puesto que ocupa en el ránking general de la competición.