martes, octubre 04, 2011

RALLY DE LOS FARAONES EN MOTOS GANO RODRIGUES LA SUGUNDA ETAPA

(04/10/2011).-El piloto portugués Helder Rodrigues ganó hoy la segunda etapa de motos del Rally de los Faraones, celebrado en Egipto, que lidera el español Marc Coma, quien se hizo con el cuarto puesto.
Rodrigues, que ayer quedó cuarto, marcó un tiempo de 5h16:17 y se impuso por 3 minutos y 55 segundos al polaco Jakub Przygonski, quien también mejoró su posición respecto a la primera etapa. Por su parte, los pilotos españoles cedieron en la clasificación, después de que ayer Coma se alzara con el primer puesto y Jordi Viladoms llegara segundo a la meta y hoy quedara tercero.
Pese a este descenso, Coma, ganador el año pasado del Rally de los Faraones, lidera la clasificación general de motos, seguido por Rodrigues y Viladoms. Además, el chileno Francisco "Chaleco" López, que la víspera no pudo acabar la carrera al romperse el embrague de su moto, quedó hoy en quinta posición. En esta etapa, la más larga de la competición, los pilotos partían de Tibniya, en el oasis de Bahariya, y regresaban al mismo punto.
El Rally de los Faraones recorre 2.600 kilómetros por el desierto occidental egipcio y en el participan un total de 63 motos, 25 coches, 12 quads y dos camiones. En coches, el ganador fue el francés Jean Louis Schlesser, seguido por el japonés Jun Mitsuhashi, que llegó a la meta 29 minutos y 24 segundos después.