lunes, noviembre 09, 2009

RALLY MAR Y SIERRAS EN CASTELLI LOS GANADORES

(09/11/09)-En una jornada espléndida, se desarrollo la quinta fecha del campeonato 2009 del Rally Mar y Sierras, en la localidad de Castelli, con el protagonismo de 64 binomios.
Luego de ocurridos un par de inconvenientes durante la prueba clasificatoria con algunos autos, los cuales quedaron fuera de la competencia, el resto de la misma se desarrolló, sin mayores problemas, llevando a todo el pueblo de Castelli un gran espectáculo.
En la clase zm el ganador fue Fernández, con un senda, en clase n2 quien llegó primero y logró el campeonato de la clase fue David Isidro con Maria Cruz Betes.
En la clase N3 el impecable Peugeot 106 de Fernando Paz fue quien alcanzo lo mas alto del podio, asi como en la clase A6 la carrera fue de Cancelo.
En lo que respecta a la clase A7 la carrera la obtuvo Adrián Barrozo con un Renault 18 y por último la clase mayor la obtuvo como , tal como se dio en Pinamar Norberto Penelo a bordo de un Subaru impreza, ganando aun cuando en un polémico episodio había sido penalizado con 10 segundos.
Cabe destacar que terminada la carrera, hubo algunos binomios, aparte de David Isidro que lograron el campeonato de su clase, como es el caso de los hermanos Flores en la clase A6, y el caso de Maistegui-Echeverria en la Clase Zm Por último, es de destacar, el enorme trabajo realizado por el club organizador y toda la gente de Castelli que no solo han trabajado muy fuerte para poder realizar este rally, sino que el pueblo en general se comporto de muy buena manera al costado del camino, respetando las indicaciones de las autoridades de la competencia, no entorpeciendo el desarrollo de la misma.