sábado, noviembre 14, 2009

RALLY FEDERAL WALTER ROLDÁN LE DIO EN AZUL UNA NUEVA VICTORIA A PRO RAÑÑY

(14/11/09)- El Rally de Azul, provincia de Buenos Aires, novena fecha del Campeonato de Rally Federal 2009, ha culminado en la tarde de hoy luego de disputarse doce pruebas especiales. Walter Roldán, piloto del equipo Pro Rally, fue en definitiva el ganador dentro de la exigente y competitiva N42000.
El piloto de Rojas se hizo fuerte y gracias a un gran equilibrio con su Mitsubishi Lancer EVO VI se hizo fuerte para lograr una nueva conquista dentro de esta clase para el equipo que comanda Gerardo Klus.
Walter Roldán junto a Luciano Fioravanti a la vez estuvieron a un paso de poder subir al tercer escalón del podio en la clasificación general que ganó Carlos Levy (Mitsubishi) con un tiempo de 51:25,3.Lucas Gómez, el campeón 2009 de esta división, terminó tercero a 25, 8 de su compañero de equipo, cuarto fue Federico Gómez a 33,1 seg, mientras que el piloto de Hurlingham Alejandro Pracht terminó sexto a 2:04,1.
En definitiva el equipo con sede en Villa Carlos Paz volvió a brillar en una competencia válida por el campeonato federal. Ahora sólo quedará la última fecha que se desarrollará el 12 y 13 de Diciembre en la ciudad de Dolores.Walter Roldán (ganador): ¨ Ha sido un día muy largo donde pudimos salir muy bien parados. El auto tuvo un excelente comportamiento y junto con Luciano cerramos un plan de carrera casi perfecto.Esta victoria nos viene bárbaro. Durante gran parte del año fuimos protagonistas y con esto demostramos que podemos estar adelante. Ahora tendremos que pensar en la última carrera del año en Dolores donde también vamos a salir a buscar la victoria.¨