lunes, diciembre 15, 2008

RALLY SANTAFESINO EN SAN JOSE DE LA ESQUINA :LA CARRERA FUE GANADA POR ALBERTO FIORAVANTI(VWGOL) DE LA A6

(15/12/08)-San Jose de la Esquina vibro con el rally premio coronación del rally santafesino el domingo y en la parte final en el super especial el balneario que tuvo la emoción de definir la carrera que Marcos Benedetto tenia el triunfo de la carrera y faltando mil metros volcó y se retraso.

Todo pintaba para ser otro final feliz de una carrera, Marcos ganaba su clase y la general hasta que en un retome en primera velocidad de la prueba especial final lo dejo con las cuatro ruedas de su VW Gol para arriba y allí se esfumaron sus aspiraciones de volver a demostrar (una vez más) que con un auto de menor potencia, podía comandar las acciones de un rally en la clasificación general.
La competencia fue ganada por Alberto Fioravanti con un VW Gol de la clase A6, nos dijo "fue un triunfo un poco encontrado ya que la carrera praticamente la via ganado benedetto pero tuvo el tumbo que lo retraso y ganamos " comento "por suerte pudimos ganar y una alegria grande ya que estaba debutando mi hijo menor y un triunfo en el debut que a el lo puso muy contento y a mi me llena de alegria al verlo tan contento", el segundo lugar fue para Juan Pablo Aquiles con máquina similar y tercero fue el ganador del Grupo N4, Salvador Pensatto con un Subaru Impreza.