lunes, noviembre 12, 2007

RALLY BONAERENSE:EN AZUL FUE PARA EL "INDIO"MARINO

12.11.07-El centro de la Provincia de Buenos Aires se vistió de fiesta para recibir al Rally Bonaerense que disputó la ante última fecha del Campeonato 2007.La gente del Auto Moto Club Azul, capitaneados por su Presidente Sr. Alberto Mantelli y un batallón de colaboradores, hicieron de esta carrera una verdadera fiesta para la ciudad y para todos los que se arrimaron para ver en acción los intrépidos binomios que dejaron todo en los caminos en post del espectáculo. Para los organizadores y los participantes; las felicitaciones.En lo referente a la carrera podemos decir que al momento de bajar la Rampa de Largada el sábado treinta y nueve eran los habilitados para hacerlo y estaban divididos de la siguiente forma: 4 N4, 5 A7, 3 A6, 4 N3, 15 N2, 4 ZB y 4 N1. La competitividad estaba asegurada y los caminos azuleños dieron trabajo en cada pasada de las diez pruebas especiales que marcó el organigrama de la carrera que se dividió de la siguiente forma: 90,70 kilómetros de Prueba Especiales y 45,10 kilómetros de Enlaces lo que hicieron un Total de carrera de135,80 kilómetros.El ganador de la Clasificación General y de la N4 fue el binomio pampeano integrado por Miguel Marino y Marcelo Rizzo con Mitsubishi, segundos quedaron los locales Enrique Adrogué – Osvaldo Mobillo con Mitsubishi de Azul, terceros fueron Sergio Benetti – Marcelo Quatrocchio con Mitsubishi de Chacabuco (ganando la N4 Ligth) y
..cuartos quedaron Horacio Heiland – Alberto Schroh (foto) con un Mitsubishi de Coronel Suárez (segundos en la N4 Ligth), que con este resultado se coronó Campeón 2007 de las dos divisionales.La A 7 arrojó como brillante ganador al binomio integrado por Nicolás Orazi – Javier Vigil de La Plata con un Volkswagen Gol, quienes consiguieron el segundo puesto en la Clasificación General, segundos quedaron Matías y Gastón González con un Volkswagen Gol de Coronel Pringles, completaron el podio Marcelo Devoto – Juan Casajus con un Volkswagen Gol de la ciudad de Chivilcoy.Federico Devoto – Ariel Amena con un Volkswagen Gol de Chivilcoy se impusieron en la A6, segundos quedaron Santiago Alberdi – Pablo Bertinat con un Volkswagen Gol de Coronel Suárez, llegaron terceros Esteban Bilbao – Mauricio Rios con un Volkswagen Gol, reenganchados ya que se les rompió la transmisión de su auto en la primera prueba especial.
..los treslomenses Santiago Solari – Jorge Grant (foto) con el Renault Clio ganaron en la N3 y de largara la última carrera del año sería los Campeones 2007 de la divisional.

..En la N2, la más numerosa de las clases, Juan Mellana – Matías Roldán (foto) con el Volkswagen Gol de Piedritas ganaron y se proclamaron Campeones 2007, llegaron segundos Ricardo Gastaldi Ariel Nieto con un Chevrolet Corsa de Trenque Lauquen, terceros Juan Navas – Pedreira con unChevrolet Corsa de Azul.

Los de Coronel Pringles Miguel Valberdi – Arturo Guevara con un Fiat 128 fueron los ganadores de la N1, segundos quedaron los de Tres Arroyos Errotzarena – Rodríguez con un Fiat 128 y terceros fueron los pringlenses Loza – Vera también con Fiat 128 .
..Marcelo y Claudio Juárez (foto) se impusieron con contundencia en la ZB, los de Coronel Pringles consiguieron un triunfo con el Fiat 128 sin objeciones, segundos fueron los de Bajo Hondo Javier Otz – Claudio Martínez con un Renault 12. Esta clasificación quedó en suspenso hasta el día lunes porque debían verificarse algunos elementos de la caja de cambios de los segundos.Para agregar nos queda que de los treinta y nueva binomios que largaron, veintisiete terminaron con el total de las pruebas especiales y cuatro lo hicieron como reenganchados quedando clasificados encada una de sus clases.De esta forma se cumplimentó con el XI Rally de Azul, una fiesta para el automovilismo deportivo