lunes, agosto 20, 2007

RALLY DE LA MANZANA:LIGATO GANO DE PUNTA A PUNTA

(20/08/07)..Finalmente fue para Marcos LIGATO el duelo que mantuvo con Federico VILLAGRA a lo largo de toda la carrera en la 37 VUELTA DE LA MANZANA, que en esta oportunidad fue vibrante ante la lucha de los dos pilotos cordobeses.-La etapa final sufrió una larga demora por distintos inconvenientes que se sucedieron con autos que fueron quedándose.-VILLAGRA continua encabezando las posiciones del CAMPEONATO ARGENTINO DE RALLY, en la que LIGATO solo le descuenta un punto en la sumatoria de las dos etapas y la carrera.-

..DECLARACION EN CONFERENCIA
En conferencia de prensa Marcos LIGATO mostró todo su entusiasmo por el triunfo: “….esperábamos lograr este resultado en una carrera que fue muy disputada…agradezco a mi equipo por el trabajo y ojalá sea el primero de muchos logros que desde hace tiempo perseguimos y hoy tener dos autos en el podio es una alegría enorme …”. Federico VILLAGRA felicitó a Marcos por ser el vencedor y destacó lo difícil que fue la competencia en toda su extensión….” Y finalmente Alejandro CANCIO expresó: “…estoy muy feliz por mi y por el equipo que hizo un esfuerzo tremendo, este podio se los dedico a ellos y a mí “viejo”.-
Los tres pilotos felicitaron a “Goyo” MARTINEZ por la organización y saber superar los inconvenientes que se presentaron.-