lunes, junio 18, 2007

RALLY DE CATAMARCA: EL CÓNDOR GANO LA SEGUNDA ETAPA Y FUE 2do EN LA CARRERA

(18/06/07)-Víctor Hugo Sánchez logro imponerse, en la segunda etapa en la categoría N4 Light, de la 4ta fecha del Campeonato Argentino de Rally que se corrió en la provincia de Catamarca.
El Cóndor encaro la etapa a con un buen ritmo y en la primera parte la diferencia con Raies se había acortado, pero
no lo suficiente, por lo que en la segunda parte se tuvo que exigir al máximo para poder ganar y quedarse con el puntaje de la misma pensando en el campeonato, tarea que no fue fácil por que Raies también salio a tratar de ganar, realmente fue difícil, logramos ganar la etapa por muy poco, con Pepe tuvimos que arriesgar bastante en las 6 pruebas especiales, pero el esfuerzo sirve, por que Raies nos descontó solo un punto en la carrera, él estreno una caja que va muy bien, así que nosotros tendremos que seguir trabajando para no perder terreno, sabemos que cada carrera será una lucha muy cerrada, el auto va muy bien, el equipo lo revisara entero y trataremos de hacer alguna prueba antes de la próxima para no perder el ritmo, era la opinión de Víctor al final de la prueba.
Para tener una idea de lo cerrada que fue la pelea basta decir que la diferencia por la que se definió la etapa a favor de Víctor fue de 1’ 1/10. El tucumano gano las 3 primeras pruebas del día, mientras que el cordobés las 3 restantes, esto le sirvió a El Cóndor, por el sistema de puntajes que tiene este año el campeonato nacional, que Raies solo le descuente un punto.
El segundo puesto es bueno, cero que de no haber tenido el problema con el toro que chocamos podríamos haber estado mucho mas cerca, lo bueno es que a pesar de esto pudimos seguir y terminar, hoy cualquiera de los dos que abandone una competencia perderá mucho terreno en el campeonato, por eso es que hay que valorar y mucho este segundo puesto, todo este esfuerzo es para poder devolver a nuestros esponsors el invalorable apoyo que nos brindan y también para la gente que en cada carrera nos alienta, terminaba diciendo Víctor.
La competencia fue ganada por Federico Villagra, segundo termino Marcos Ligado y tercero fue Roberto Sánchez.
CAMPEONATO ARGENTINO DE PRUEBAS SÚPER ESPECIALES.
VÍCTOR CLASIFICO PARA LAS ELIMINATORIAS.
También este fin de semana se corrió en Catamarca la 4ta fecha del Campeonato Nacional de pruebas Súper Especiales en el Circuito Campanas del Rosario y otra vez Víctor logro clasificar entre los 12 mejores, lo que le permitió entrar en las eliminatorias que fueron transmitidas por Televisión en directo para todo el país.
A pesar de ser de una categoría menor (la N4 Light, por el modelo de autos) El Cóndor se las ingenio para pasar la clasificación y dejar afuera algunos autos de la categoría N4, pero por el sistema que tiene el campeonato y como en Tucumán, el rival en las eliminatorias fue su primo Roberto quien lo elimino y luego fue el ganador de la 4ta fecha del campeonato.
Ya se esta haciendo una costumbre de correr contra Roberto, a quien es muy difícil ganarle este tipo de pruebas, pero más allá de esto, pudimos estar otra ves unos cuantos minutos en la televisión, lo que es realmente importante por nuestros esponsors, no me quiero olvidar de mandar un saludo a mi papa Tito y a todos los padres en este día tan especial comentaba Víctor.