martes, febrero 05, 2013

RALLY CATAMARQUEÑO DESAFIO A LA MONTAÑA "ESTOY FELIZ DE MI PRIMERA VICTORIA" GALIÁN

05.02.2013,.-Desde Andalgalá y con mucho esfuerzo el joven Pablo Galián que en esta edición del “Desafío a la Montaña” corrió junto a su amigo Brian Nieva, logró la primer victoria dentro del rally en la clase A5.

Pablo Galián y Brian Nieva corren con el Fiat 147 que alista el Mercado Competición terminaron el año pasado logrando buenos resultados, desde su debut en Andalgalá en agosto pasado que lograron un segundo puesto inolvidable, Galián ha logrado buenos resultados con varios podios.

Ahora llego una nueva competencia y Pablo Galián se llevo su primer victoria, una importante para Andalgalá, venciendo por nada mas que un segundo sobre los campeones 2012 y compañeros de equipo Lucas Mercado y Maxi Vergara.

“Estoy con feliz con esta victoria, nos viene muy bien para encarar todo el campeonato de la mejor manera, esperemos que la gente de Andalgalá vea nuestro desarrollo y nos apoyen, vamos a pelear por ser los campeones de la clase A5 y llevar ese titulo a la Perla” afirmó Galián.

Finalmente para resaltar el trabajo de Galián, se merece un punto aparte ya que fue el único catamarqueño que se apoderó de una clase en esta prueba estival que organizó Apinara.