lunes, mayo 28, 2007

RALLY BONAERENSE:18º RALLY CIUDAD DE CHIVILCOY LO GANO HEILAND-SCHROH

(28/05/07)-El binomio suarense integrado por Horacio Heiland y Alberto Schroh sobre un Mitsubishi EVO6 que atiende en carrera el cordobés Gerardo Klus, se impuso en la N4 y en la General del 18 Rally Ciudad de Chivilcoy que entregó puntos por la tercera fecha del Campeonato de Rally Bonaerense.El viernes por la noche se puso en marcha la carrera con la largada simbólica que se realizó en el centro de la ciudad de Chivilcoy y que vio partir a las sesenta y dos tripulaciones que le dieron vida a la competencia.El sábado quedó demostrado que era una carrera para armarla con una estrategia e intentar llegar al final ya que fueron veinticinco los binomios que debieron abandonar. En algunos casos se pudieron reenganchar para el día domingo y así disfrutar un poco más de una carrera por demás interesante.Bueno es decir que hubo competitividad en cada una de las clases y que se mezclaron los binomios que especularon con sumar por el campeonato con los que solo corrían la carrera por ser de la zona. Esto dio un aditamento especial ya que las motivaciones eran diferentes en cada caso.En la N4 Liviana y en la General se impuso el suarense Horacio Heiland quien junto a Alberto Schroh le van tomando la mano cada vez más al Mitsubishio Evo 6 que les entrega el cordobés Gerardo Klus y que muy buenas satisfacciones les ha dado hasta acá. El segundo lugar lo ocupó el binomio de Chacabuco integrado por Sergio Marsiletti y Rosana Fiori quienes siguen haciendo experiencia con una unidad de tracción integral.Los platenses Nicolás Orazi y Javier Vigil llevaron al triunfo al Gol que atiende en Daireaux Darío Schmidt y todo su equipo aventajando a Silvio Aguzzi y Pablo Curtoni de Chivilcoy, fueron terceros los suarenses Darío Pereyra y Fabián Vega.Santiago Alberdi y Martín Marcettini con un Volkswagen Gol se impusieron en forma contundente en la divisional A6, quedaron segundos Lagoa – Ribet y terceros Risso-Etcheverría.La N3 tuvo en Biglietti-Tumbarino con un Renaul Clio a los vencedores, en lo referente ala N2 el binomio local integrado por Gustavo Zunino y Sebastián Spinelli con un Ford Fiesta fueron los vencedores, quedando segundos Calandrino-Iseas con un Volkswagen Gol y terceros Cambiaos – Maruci con idéntica máquina.Miguel Valverde y Cristian Pardo fueron los ganadores de la N1 representando a coronel Pringles.Gustavo Andreassi y Lucio Mascotena con un Fiat 1º28 ganaron la ZB en tanto que quedaron segundos los de Bajo Hondo Javier Otz y Claudio Martínez con el rendidor Renault 12, terceros fueron los pringlenses Marcelo y Claudio Juárez.Así finalizó la décimo octava edición del Rally de Chivilcoy que marcó el mayor número de participantes en una carrera del Campeonato de Rally Bonaerense 2007. La próxima presentación de la categoría será el 14 y 15 de Julio por caminos de Daireaux.