lunes, abril 16, 2007

RALLY SUDAMERICANO:RALLY TRANS-ITAPÙ, LO GANO EL TUCUMANO SÀNCHEZ

(16/04/07)-Segundo quedó el paraguayo Alejandro Galanti, quien el sábado había ganado la primera etapa
El piloto argentino Roberto Sánchez, con un Subaru Impreza de la A8, se adjudicó hoy domingo con gran categoría el Rally Trans-Itapúa, que en esta su edición 20 fue válida por el campeonato nacional y sudamericano de la modalidad. Segundo quedó el paraguayo Alejandro Galanti, quien el sábado había ganado la primera etapa de la competencia.La dupla argentina conformada por Roberto Sánchez y Edgardo Galindo, a bordo de un Subaru Impreza, se adjudicó hoy la 20ª edición del Rally Trans-Itapúa, prueba de carácter sudamericano y nacional. Sánchez dio vuelta la carrea a su favor, que hasta el sábado favorecía a los paraguayos Alejandro Galanti y Marcelo Toyotoshi (Toyota Corolla WRC.Galanti tenía una diferencia de 2,65 segundos con respecto al piloto tucumano finalizada la etapa del sábado, pero Sánchez salió a buscar la carrera, logrando revertir la diferencia a su favor y sobre el final quedarse cómodo con el triunfo.El tercer clasificado en la general fue el piloto italiano radicado en Argentina, Luciano Bernardi (Mitsubishi Lancer EVI IX), quien se adjudicó además la clase N4 por Codasur. Por detrás de Bernardi se ubicó el argentino Cristian Confeti (Subaru Impreza) y la quinta plaza fue para la segunda tripulación paraguaya, conformada por Didier Arias y Fabricio Chiriani, con Subaru Impreza, quienes además son segundos en la general.