domingo, abril 15, 2007

EL RALLY DE CARMEN DE ARECO FUE GANADO POR HORACIO HEILAN

(15/04/07)-En dos días con permanente amenaza de lluvia, se desarrolló la primera edición del rally Carmen de Areco,...
... tercera fecha de la temporada para el Campeonato Federal de Rally. La carrera se cumplió sobre dos de los tres especiales previstos, los que se transitaron en dos oportunidades por etapa, mientras que el restante, quizá el mas pintoresco dado que su trazado recorría parte del balneario de la ciudad, quedó intransitable por el desborde del río Areco.En su primera presentación del año, Horacio Heilan se adueñó de la carrera sobre el final, al volcar Alejandro Levy en el último especial, cuando ya saboreaba el triunfo. El segundo lugar quedó en manos de Walter Rodríguez, en su primera carrera completa desde su regreso a la categoría y Miguel Marino completó el terceto del podio.
La Clase A7 se disputó palmo a palmo durante las dos jornadas, entre los tres que en definitiva completaron el podio, terminando primero Walter Roldan, segundo Gustavo Quarchioni y tercero Rodrigo Disalvo.Nuevamente Ezequiel Bandi triunfó entre los A6, esta vez secundado por Gustavo Paino y Nicolás Díaz.Marcos Goicochea consiguió su primer triunfo en la categoría N3, superando al subcampeón Mario Mari, ambos con Renault Clío, clasificando tercero el Peugeot de Fernando Paz.En la N2 , se le dio por fin a Juan Rochaix, relegando al segundo lugar a Carlos Murrone, completando el podio Luciano Goicochea, quién de esta forma corta una larga mala racha.En la promocional Z1, Víctor Morelli se llevó el triunfo, mientras que Juan Fernández, tras darle dura pelea durante toda la carrera, se tuvo que conformar con el segundo lugar