domingo, abril 08, 2007

RALLY DE TUNEZ:EN MOTO LA VICTORIA FUE PARA EL ESPAÑOL MARC COMA (KTM)

(08/04/07)-El piloto español Marc Coma (KTM) consiguió hoy la victoria en la categoría de motos del Rally de Túnez, después de disputarse la octava y última etapa entre Matmata y Tozeur sobre 353 kilómetros, en la que el mejor tiempo fue el del francés David Casteu (KTM), que aventajó en 1 minuto y 47 segundos al catalán
Los kilómetros finales del rally tunecino apenas depararon sorpresas por lo que Marc Coma rentabilizó la ventaja con la que tomó la salida en la última etapa, en la que David Casteu fue el primero en cruzar la línea de meta aunque su tiempo no fue suficiente para arrebatar el liderato al español.El letón Janis Vinters (KTM), hundido en la general, se hizo con la segunda plaza de la etapa, a 26 segundos de Casteu, y Coma fue tercero al ceder 1 minuto y 47 segundos, desventaja que no le privó de subirse al primer cajón del podio.El catalán estuvo escoltado por Casteu, a 22'40, y por el también francés Michel Marchini (Yamaha), que acabó a 1 hora y 32'11. El cuarto puesto final fue para otro español, Gerard Farres (KTM), a 1 hora y 58'41, después de ser también cuarto en el último recorrido, a 5 minutos y 29 segundos de la cabeza.El otro español participante en dos ruedas, José Manuel Pellicer (KTM), cruzó la meta en sexta posición, a 7''15 del ganador, y conservó la séptima plaza en la general con la que tomó la salida, a 2 horas y 25'50.